Petty, 45 Lagen Damastklinge 150 mm
Petty Kochmesserklinge
Die Klinge dieses Messers besteht aus insgesamt 45 Lagen.
Stahlkombination der Schneidlage
- Carbon/Kohlenstoff 1,1 %
- Chrom 13-14,5 %
- Mangan 0,5 %
- Molydän 0,10-0,31 %
- Nickel 0,49 %
- Phosphor 0,04 %
- Siliszium 1 %
- Schwefel 0,03 %
- Vanadium 0,10-0,27 %
Diese Stahlkombination mit dem hohen Anteil von 1,1 % Carbon/Kohlenstoff ergibt eine sehr feinkörnige, schnitthaltige und rostfreie Messerklinge.
- Klingenlänge ca. 15 cm
- Klingenstärke ca. 1,5 mm
- Anschliff beidseitig
- HRC 61
- Diese Klinge ist rostfrei
Die Zusammenstellung aus Messerklinge und Griffmaterial ergibt Ihren Messer-Endpreis inkl. Anfertigung.